Pain Garni

Publié le 26 Octobre 2015

Pain Garni

Beaucoup de gens l'attendaient, donc comme promis, la voici! La recette de l'excellent pain garni dont vous avez pu voir quelques photos en fin de semaine dernière.

C'est franchement quelque chose que j'avais toujours voulu tester mais je n'y avais jamais envisager de faire jusqu'à jeudi dernier!! ahah

Les possibilités de garniture sont infinie, je vais donc vous présenter MA propre recette, rapide et gourmande!

Il faudra vous munir de:

- 1 pain Boule (ou tout autre pain non coupé)

- du fromage à raclette

- du persil frisé

- des rondelles de bacon

- des noix fraîches (du jardin de mes parents en Bretagne ;) )

Commencez par couper votre pain comme si vous faisiez des tranches espacées de 1.5 à 2 cm en vous arrêtant à 1 cm du fond du pain. Faîtes ceci dans la "longueur" puis dans la "largeur" de votre boule (un peu comme un damier)

Ensuite, c'est très simple, une fois votre persil ciselé il ne vous reste plus qu'à dresser!

Remplissez les espaces entre les tranches de pain par du fromage à raclette (partout partout) puis ajoutez du persil partout également, et recommencez de la même manière pour le bacon et les noix.

Cela vous donnera quelque chose comme cela:

Pain Garni

Vous n'aurez plus qu'à enfourner à 200°C pendant environ 15 minutes, avant de pouvoir déguster cette petite merveille....

Pour ma part, c'est devenu mon plat préféré!

Si vous testez la recette, envoyez moi vos photos j'ai vraiment envie de voir le résultat!

Salut bonsoir!

Rédigé par Maxime Bailly

Publié dans #plats

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V
hmmm bravo super bon
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