Chorizo flambé au Cognac

Publié le 12 Novembre 2015

Chorizo flambé au Cognac

Bonjour à tous!!

je vais vous proposer aujourd'hui la recette la plus simple de ce blog, et en plus c'est une tuerie!!

Vous aurez besoin de :

- 1 chorizo fort

- une fiole de cognac (vous savez les mêmes fioles que la vodka poliakov en 20 cl, ou le rhum etc.. ça coute environ 4€)

Prenez un casserole et versez y les 3/4 d'un vers de table de Cognac, avant de faire chauffer. Coupez votre chorizo en entaillant au 3/4 les rondelles, comme sur la photo quoi ;).

Allumeeeeeez le feu et faites frémir votre Cognac, puis plongez votre chorizo !

A l'aide d'une grande allumette, faite tout flamber et planquez vous!!

Non, plus sérieusement, laissez s'éteindre les flammes tranquillement, puis laissez votre chorizo griller un peu, en le retournant.

Servez chaud et tadaaaaaa

Astuce:

Préparez des biscottes maison (du pain grillé doucement 2 fois, d'ou le Bi de Biscotte) puis versez un filet d'huile d'olive sur chacun d'eux et frottez avec une gousse d'ail!

A manger chaud!!

La bise du chef!

Rédigé par Maxime Bailly

Publié dans #entrées

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pascale 12/11/2015 20:39

on essayes ça avec l 'apéro du samedi soir ? ça va arracher !! ;)