Baked Potatoes

Publié le 6 Novembre 2015

Baked Potatoes

Bonjour à tous!!

Après cette quasi-semaine d'absence, on se retrouve avec la Baked Potatoes!!

C'est d'une simplicité !!!

Et le mieux c'est que c'est bon, et c'est américain, t'entends? ;)

Il vous faudra donc:

- De belles pommes de terre

- de la crème fraiche

- de la ciboulette

-une échalote

-sel/poivre

-de l'huile

Commençons par les patates!!! Lavez les, séchez les bien, puis placez les dans un plat allant au four. Versez de l'huile sur chaque patate puis avec vos mains enduisez les complètement d'huile. Une fois cela fait, versez beaucoup de sel sur les pommes de terre (n'oubliez pas l'autre côté ;) ) c'est pour qu'une croûte grillée se forme à la cuisson, il faut donc les enrober d'huile et de sel.

Placez les ensuite dans un four préchauffé à 200°C pendant 30/45 min selon la taille de la patate.

Pour la sauce maintenant, versez dans un bol 2 belles cuillères à soupe de crème fraiche. hachez finement l'échalote, puis la ciboulette jusqu'à obtenir une bonne poignée de chaque. ajoutez tout ça dans la crème, salez, poivrez et BIM c'est la fin!!

Une fois vos patates cuites sortez les du four, ouvrez les en deux, puis mettez y deux belles louche de crème!! c'est délicieux et c'est chaud pour l'hiver ;)

Astuce: une fois les patates dans les assiettes, ouvrez les en deux puis faites y fondre du beurre salé avant de mettre de la crème.

Je vous souhaite bon ap' et vous dis à bientôt!!!

La bise

Max

Rédigé par Maxime Bailly

Publié dans #plats

Repost 0
Commenter cet article

val 06/11/2015 18:31

Je confirme c'est super simple mais super bon !!!

pascale 06/11/2015 18:08

Hum on va essayer ça !!!