Meringues au chocolat

Publié le 18 Octobre 2015

Meringues au chocolat

Bonsoir à tous!!

On se retrouve ce dimanche pour une recette exceptionnelle!!!

Des meringues au chocolat, anciennement appelées têtes de nègres, vous en conviendrez, le nouveau nom est socialement... meilleur

c'est super facile à faire et vraiment pas long, vous en serrez étonnez!! croyez-moi!!

Vous devrez avoir:

- un sachet de meringues, blanches, toutes simples, cela se trouve dans la plupart des super marchés

- une tablette de chocolat noir

- du chocolat en poudre style benco (vous savez avec des gros granulés, pas comme du nesquick)

Premièrement, faites fondre votre tablette de chocolat dans un bol avec un peu d'eau, au micro-onde à puissance mi-haute, pendant 2 fois 40 secondes.

Une fois cela fait, plongez les meringues une par une dans le chocolat puis roulez les dans le chocolat en poudre.

Ensuite placez les au frigo afin de faire durcir le chocolat et... voila c'est bon!

Vous voyez? fastoche hein? maintenant vous avez de quoi étonner vos amis lors d'un super repas!

Dites moi ce que vous en pensez!!

La bise! et bonne semaine

Max

Rédigé par Maxime Bailly

Publié dans #desserts

Repost0
Commenter cet article
V
j'ai eu droit à une degustation et c'est vraiment TOP !!! merci !!!!
Répondre