Pains au chocolat, la recette rapide et facile

Publié le 28 Octobre 2015

Pains au chocolat, la recette rapide et facile

Bonjour à tous! on se retrouve aujourd'hui pour une recette d'une facilité déconcertante!!

C'est vraiment la recette la plus simple pour faire vous même vos pains au chocolat le dimanche matin, si la seule boulangerie de votre quartier est fermée!

Il vous faudra simplement:

- 1 pâte feuilletée

- une demi tablette de chocolat

- un peu de beurre fondu

Pour commencez, découpez des rectangles dans votre pâte feuilletée.

Placez des morceaux de chocolat (des carrés coupés en deux dans la longueur) à chaque extrémité des rectangles, puis roulez les 2 cotés vers le centre de ceux-ci.

Badigeonnez le dessus de vos pain avec le beurre fondu, puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes (ça dépend du four, mais c'est jusqu'à ce que les pains au chocolats soient bien dorés).

Vous n'aurez plus qu'à déguster ces petits pains, dorés, encore tièdes ou qui sortent du four!

Astuce: ne les laissez pas trop refroidir, car la pâte se sèche assez rapidement, mais chaud c'est une tuerie!

La bise sucrée salée!

Rédigé par Maxime Bailly

Publié dans #desserts

Repost 0
Commenter cet article