fourre tout - mixer les plaisirs

Publié le 9 Octobre 2015

fourre tout - mixer les plaisirs

Bonjour à tous cher lecteurs!

on se réunit aujourd'hui pour la recette du fourre tout!

comme son nom l'indique il suffit de regrouper absolument touuuut ce qui traine (dans la limite du bon goût) dans votre frigo. L'avantage est incontestablement les possibilités infinies que cela nous offre, mais il vaut mieux ne pas avoir de goûts de mer.. ;)

je vais donc vous proposer la recette du dernier fourre tout que j'ai fais et qui était ma fois, fort sympa!

il vous faudra:

- 4 oeufs

- 2 petites courgettes

- des lardons

- de la crème allégée (une brique de 20cl)

- du fromage, un quart de petit reblochon pour moi

Premièrement, lavez puis épluchez les courgettes pour ensuite les couper en fines rondelles.

Dans une poêle versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites chauffer.

Ajoutez les rondelles de courgettes puis faites les cuire une dizaine de minutes avant d'y incorporer les lardons.

pendant que ça cuit, retirez la peau du reblochon et coupez le en morceaux.

une fois les courgettes et lardons cuits, retirez les du feu et réservez.

Dans une casserole faites chauffer la crème allégée puis faites y fondre le fromage.

il ne vous reste plus qu'à tout assembler! Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis incorporez y la crème au fromage, les courgettes et les lardons. Mélangez bien puis versez le tout dans un plat à tarte. Salez, poivrez.

Pour finir, enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 - 40 minutes avant de pouvoir déguster!

Ciao la compagnie

Rédigé par Maxime Bailly

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